martes, 2 de diciembre de 2014

Boedo Stars

El equipo de Boedo venció como local a Comunicaciones por 63-56. Con una gran actuación de Javier Antúnez que fue goleador y determinante para lograr la victoria.

El conjunto dirigido por Guillermo Lawler venía en plena levantada, con una racha de dos partidos consecutivos ganados. En frente se encontraba Comunicaciones, que buscaba un triunfo de visitante para acomodarse dentro del podio con dos partidos menos.
Estrella se mantuvo gol a gol durante el primer cuarto pero encontró defectos en lo defensivo, los visitantes supieron lastimar  con una gran efectividad en el poste bajo, poniendose al frente en un paricial de 7-11.
En el segundo cuarto los locales no se quedarían de brazos cruzados, y reaccionarían sobre el final. Fueron de menor a mayor, teniendo como responsables de la remontada a sus ala pivot que le otorgaron mayor intenidad a su ataque, acercandose a a dos unidades. Dejando en el descanso un marcador de 29-31.
En la segunda mitad el equipo de Boedo salió más metido y por primera vez lograron ponerse arriba en el tanteador. Logrando un buen juego defensivo, neutralizando a los tiradores de Comu. Y con la aparición de Javier Antúnez, la figura del partido, lastimando desde el perímetro. Dejando un parcial de 45-36.
Estrella empezó a cerrar su triunfo en el comienzo del último cuarto. Donde el capitán Antúnez se definió como goleador y figura del partido (4-5 en triples, 18 puntos), efectivo tanto en la línea de tres como en la zona pintada. Si bien los de Agronomía ganaron el último período 18-20  no les alcanzó para dar vuelta el resultado y la victoria de quedó en Boedo.
Con este resultado Estrella queda ubicado en cuarto lugar en la tabla de posiciones con 10 puntos, 3 ganados, 4 perdidos.